4 мая 2018

Как выбрать школу английского для детей?

Как выбрать школу английского для детей?

При выборе специализированных курсов английского для детей обязательно стоит обратить внимание на следующие аспекты.

Предлагает ли школа английского для детей предварительное тестирование на уровень знания языка?

Тестирование – это первое, что вам предложит пройти любая уважающая себя школа. И, безусловно, оно должно быть бесплатным. Получив результаты тестов, учитель будет понимать, в какую группу определить ребенка или же наоборот – предложит ему индивидуальные занятия, чтобы ускорить прогресс в обучении того студента, который изначально имеет очень хороший уровень. Помимо этого, дети должны распределяться в группы в соответствии со своим возрастом. Очевидно, что большой возрастной разрыв или пробел в знаниях приведет к тому, что группа не сможет эффективно заниматься.

Проводит ли школа английского для детей бесплатное пробное занятие?

Для того чтобы понять, подходит ли вам школа, стоит воспользоваться услугой бесплатного пробного занятия. Только так вы сможете оценить месторасположение школы, ее материально-техническое оснащение, методику преподавания, отношение персонала и преподавателей к ученикам и их родителям, и выбрать подходящую именно вам интенсивность занятий.

Какое количество студентов в группе на курсах английского для детей является оптимальным?

Оптимальное количество студентов на групповых занятиях – от 6 до 8 человек. В такой небольшой группе можно уделить максимум внимания каждому ученику, и повысить эффективность процесса обучения. Также, по мнению экспертов, работа в группе влияет на дополнительную мотивацию: студенты подсознательно соревнуются между собой, сравнивают себя с другими, учатся сотрудничать и конкурировать, а поэтому достигают лучших результатов.

Внедряет ли школа английского для детей индивидуальный подход к каждому ученику?

Все дети особенные, со своими привычками и индивидуальными потребностями. Для учителя же крайне важно найти подход к каждому ученику, независимо от склада его характера. Для повышения мотивации в учебе кому-то может быть достаточно всего лишь похвалы, а кому-то потребуется более системный подход и ежедневная поддержка.

В школе английского для детей преподают только украинские преподаватели или носители языка (native-speakers)?

Очень важно уточнить информацию о преподавателях (как украинских, так и native-speakers). Как правило, наиболее эффективным считается интегрированный подход к обучению, который включает в себя разделение процесса на уроки с украинскими преподавателями (они наиболее доступно и легко могут объяснить ребенку сложную грамматику) и носителями языка (которые акцент делают на общении и восприятии живой речи на слух). Все они должны быть квалифицированными специалистами с опытом работы с детьми. Не лишним будет поинтересоваться наличием подтверждающих это сертификатов международного образца (например, TEFL, CELTA, DELTA).

Что пишут о школе английского для детей в открытых источниках?           

Потратьте немного своего времени на то, чтобы собрать информацию о предлагаемых в Киеве курсах английского для детей. Внимательно ознакомьтесь с информацией о том, как давно компания работает на рынке Украины, какие программы предлагает, и что говорят о ней клиенты. Не стоит рисковать: отдайте предпочтение известным школам, которые существуют на рынке не один год и имеют широкую базу благодарных клиентов.

Регистрация на Family Day

Регистрация на DECkidsfest

Оплата онлайн

Заказать обратный звонок

Перезвоните мне

Оставьте контакты, и мы свяжемся с вами

Имя
Телефон
E-mail