25 апреля 2018

Учитель DEC school. Какой он?

Учитель DEC school. Какой он?

Екатерина Николаева, HR школы английского языка DEC school, об отборе учителей.

Выбирая общеобразовательную школу, школу английского языка или секцию для детей, мы всегда переживаем о том, подойдут ли нам учителя. Какое образование у преподавателей, их методики, цели и видение процесса обучения – значение имеет абсолютно все.

В школе английского языка DEC school мы понимаем это и разделяем желание родителей знать, кто преподает английский их детям. Для того чтобы родители были спокойны за качество преподавания в наших школах, мы расскажем вам о том, как выбираем людей к нам в команду.

Отбор резюме

Каждый день мы получаем огромное количество резюме. Мы тщательно их изучаем, обращая внимание на все, даже на хобби и интересы кандидатов. Особенно важны, конечно, опыт работы, образование и наличие международных сертификатов, а также соответствие кандидата миссии и ценностям компании. Лучших среди лучших приглашаем на интервью к нам в школу английского языка.

Интервью

Интервью – это особый момент. Мы общаемся с человеком, рассказываем о наших ценностях, уточняем, как кандидат умеет работать с детьми, смотрим, как он умеет выстраивать процесс обучения. Это очень важный этап, потому что мы должны быть единомышленниками, чтобы добиться успеха. Ведь наша школа английского языка – это не классическое учебное заведение, где детей призывают к тишине. DEC school – это место, где английский дети изучают с удовольствием. Для этого мы используем игры, современные технологии и комбинации различных методик преподавания.

Демо-урок

Даже успешное прохождение интервью не гарантирует кандидату трудоустройства, ведь впереди еще демо-урок. Это маленькая презентация того, как преподаватель будет в будущем проводить занятия в нашей школе английского.

Кандидату высылается тема пробного занятия, возраст детей и общие пожелания к содержанию. Потенциальный учитель нашей школы английского языка готовится, а затем проводит урок для строгого жюри, в состав которого входят наши самые опытные преподаватели и руководство школы.

В процессе оценивания мы уделяем особое внимание методикам, которые использует учитель, их инновационности. Также обращаем внимание на умение донести информацию в игровой форме и на человеческие качества – открытость и доброжелательность. Ведь не секрет, что английский для детей имеет свою специфику, поэтому не всегда преподаватель, который работал со взрослыми, может работать с детьми.

Принятие решения

После прохождения всех этапов собеседования, мы тщательно анализируем все этапы испытания и коллегиально принимаем решение. Ведь мы заботимся о том, чтобы дети получали качественные знания и спешили к нам на занятия с улыбкой.

Регистрация на Family Day

Регистрация на DECkidsfest

Оплата онлайн

Заказать обратный звонок

Перезвоните мне

Оставьте контакты, и мы свяжемся с вами

Имя
Телефон
E-mail